Серые мысли

Анастасия Тарбаева
Снова мысли серые
Табуном бредут.
Так старалась - сеяла,
Всё - напрасный труд.
Вышила на скатерти,
Да не тот узор.
Только зря потратила
Время да задор.
Мне бы крикнуть голосом -
Губы не разжать.
Я не вижу колоса,
А ведь время - жать.