Я рисую тебя

Просто Женщина-Мечта
Паутинки дождя
На ресницах твоих.
В блеске нового  дня
Этот мир для двоих.

Пусть погаснет  звезда
И исчезнет печаль.
Унесется она
В бесконечную даль.

Солнца тоненький луч
Улыбнется в ответ.
Золотою волной
Мне откроет рассвет

Паутинки дождя.
Полный нежности взгляд.
Я рисую тебя,
Как всегда... наугад...