Простостишия

Лена Вышеславова
Котик усатый
Лижет сметанку вкусно
Хозяйка ждет

Собака лает
Прохожий идет мимо
Дома заботы 

Цветок полевой
Закрыл лепестки плотно
Скоро прольется  дождь
 
Потоки дождя
Прибьют пыль на дороге
Зонт не поможет

Старый мужчина
Бьется с потоком воды
Ополоумел

Мокрая птица
Выглядит жалко совсем
Надо обсохнуть

                02.05.2008.