Весеннее помешательство

Нафта Лин
А душа так тоскует о плеске лунном,
О полёте в ночи бездумно-безумном,
О бездонности, вечности и причинах,
О вселенной, о скрипе шагов мужчины,

Для которого хочется быть красивой
И любовью безмерною осчастливить,
Всеми чувствами празднуя новоселье.
А потом проливаться на звёзды капелью…