Не хочу

Эдуард Суровый
Оригинал:
Дочь Земли - Не хочу http://stihi.ru/2009/04/21/1625

ПАРОДИЯ:

Не хочу не с кем я блудить,
Не желаю шашни водить,
Мужики на меня не вляиют.
Мужики от меня отлетают.

Парню скучно будет со мной
Пусть обходит меня стороной
Вы простите меня Господа,
Я еще не кому не дала.

Писюна я в себя не впущу
Я невинность в подарок несу
Не люблю я парней для кого,
Важно только дырявить дупло.

Материальная жизнь наша - знаю,
Потому писюна не впускаю,
Злых парней я всегда избегаю,
К Эдуарду, бегу-убегаю.