Джа...

Лена Вышеславова
Я сегодня сижу на зеленом холме.
Как обычно, весел и свеж, багровый встречаю закат.
Оранжевые тени ложатся на мои колени,
И я понимаю, что вовсе
Не хочу возвращаться назад…

Я завтра лежу на горячем песке.
Весьма знаменит и спокоен, духовно богат.
Оранжевые тени  щекочут, бьются в  вене,
И черному небу с искрами  звезд
Я открываю свой взгляд…   

Я вечно живу на Джамайке
И каждой травинке здесь рад.
Утром ласкает  море меня,
А позже целует закат…
Оранжевые тени, дневные сновиденья…
И я точно знаю, что ни за что, никогда
Не вспомню дорогу назад….

                05.08.08.