Элле

Дмитрий Верхоланцев
"Я приду и скажу: Здравствуй!
Я люблю тебя очень, можно?
Нет, не можно а очень трудно,
Очень трудно любить и верить..."  (Не знаю кто автор)

Я приду и скажу: Здравствуй!
Я люблю тебя очень и верю,
Верю также сильно и твердо,
Как в семнадцать лет твердо верим,

Не отталкивай же и не смейся,
Не зови ты хитрость на службу,
А прильни лучше и отдайся,
Нет не телом-Душой своею.

Две Души будут спаяны крепко,
И опорой будут, не ношей,
Если вдруг одна будет ослабеет,
То поддержит ее другая.

Будет дом наш приветлив и светел,
Для друзей и для всех добрых,
И цветы в нем будут не редкость,
И улыбки не только в праздник.

А детей у нас будет много,
И красивых и сильных духом,
Будет счастье для них-судьбою,
Ну а правда-законом жизни.

Рассмеешься и скажешь что много,
Очень много в жизни хочу я,
Так попробуем же и исполним,
Все это в наших силах.