Аффтар

Лена Вышеславова
Тусклая мгла
Ленинградского утра
Солнце недолго,
Сырая нора…
Кофе с корицей
Туман с улицы…
Гнилые кости 
Жолтой  клавы
Рождают обмана
Мертвые главы….
Приходит рассвет
Приносит мороку
Букв череда
Блюет на экран
И под гуденье
Системного блока
Афтар пишет
Высерает  роман
Афтар талантлив
Иногда жжот,
Скорее  надо создать нетленку
Издатель платит
Издатель не  ждёт,
Платит щедро,
Таких поищи
Аффтару тоже хочется снять
жизни пенку,
А не хлебать прошлой
Жизни прокисшие щи
Аффтар спешит
Хочу - не хочу
Иногда в перерывах
На стул и мочу
Он давит прыщи,
Пока не видят люди
А потом этими же руками
Станет мять
галактики груди,
Проникая в иные миры
И каждую ночь
    Он будет трахать
Вселенную
В вагину черной дыры.
                14.12.2008.