Cколько дней еще переживу, разбросавших нас с тобо

Селика
Cколько дней еще переживу,
разбросавших нас с тобой по свету???
И тебя к себе не позову...
бросив все, на зов твой не приеду...???

Сколько раз еще перетерплю
боль, твое сжимающую сердце???
И ночей, тоскуя- не досплю-
сколько?, чтобы в крах не разболеться???

Сколько тысяч мыслей прогоню,
через расстояния услышав
вздох твой, разорвавший тишину-
как укор- что нам нельзя быть ближе....???

Сколько сжатых губ, закрытых глаз,
 из мечты в реальность возвращений...????
-Я все меньше знаю каждый раз,
ГДЕ НАЙТИ ДЛЯ ЭТОГО ТЕРПЕНЬЯ????