Призраки жизни...

Лена Вышеславова
Вымерло,
Вытекло,
Сгинуло ,
Все пересохло…
НЕдодал,
НЕлюбил,
НЕродил
НЕжил
Не заскучал…
Было.
Распалось как прах.
Во все стороны
ходит,
Пугает
Невинных детей
Белым призраком…
Признаком,
образом,
пугалом серым
Во тьме появляется….
Форму сгущает.
Материализуется
Не заскучать,
не забыть,
не уйти
не спастись
не покаяться…
Бродит
неистово
Любвеобильно
бесчинствует.
Признаки жизни...
Призраки жизни               
                14-15.12.2008