***

Открытая Рана
Нашла, скучала и стучала
Звала, ждала настойчиво
Ключи напрасно подбирала
К двери, что заколочена
Но даже свет в окне погас
Чуть видимый за шторами
И темнота накрыла нас
От стен по обе стороны...

Застыло на губах молчанье
Как суперстойкая помада
Мучительней нет ожиданья
А неизвестность - хуже ада
В дыму безсчетной сигареты
Секунды мимо пропуская
Живу, и ты живешь, но где-то
Куда так просто не пускают...