И кажется, зима - навек...

Наташа Кузьмина
Печально цедит свет луна
Сквозь марлю облаков...
Так одинок бокал вина
На фоне рваных снов...

Окно завешивает снег,-
Не верится в апрель
И кажется, зима - навек:
И в душу, и в постель...

И пресловутый счет до ста,
И боль, и губы - вкровь:
Наверно, заняты места
В волшебном сне "Любовь"...

И кажется, зима - навек:
И в душу, и в постель...
Окно завешивает снег,
Не верится в апрель...

        22 апреля 2009 года