Так захотелось вдруг влюбиться...

Селика
(посвящается Ч.Эль.)

... Опять зима..опять по льду...
И замерзая на ходу
Очнулась вдруг из забытья
И поняла, что я - ничья
Так захотелось вдруг влюбиться...
не безответно...не в звезду...
смеяться...радоваться...сниться
Заполнить чью-то пустоту..
Друг другу нужным оказаться,
Звонить..болтать...мечтать...встречаться.
И руку теплую рукой
Прижать и ощутить щекой..
Позволить быть себе собой-
Порою слабой и больной-
И быть любимою любой
Тем, кто любим любым-же мной...
Придет-в любой позвать момент
Не испугавшись этих чувств...
услышать теплое..хочу...
И в тишине шептать ответ..