Женщина

Вадим Константинов
                ...Эта Женщина с лицом католической мадонны!!!
                и возвышенн Её лоб...и глаза Её бездонны!...
                и,как будто неким светом вся Она озарена!?
                и всего святей,коль это : мать твоя,или жена!