Наркотик

Леда Тарасова
Не хочу зависеть и ждать,
Каждый день о тебе мечтая,
Но не в силах тебя не искать
Я во всех, кого только встречаю.

Этот парень с улыбкой твоей,
А у этого карий твой взгляд,
Твои волосы, губы, фигура,
У других меня манят и злят.

Не могла даже предположить
Мир, который меня окружает,
Не позволит спокойно в нем жить,
Без тебя он меня угнетает.