Что такое писать стихи?

Иван Лузан
Писать стихи - оплодотворять слова?
Связать в семьи узами смысла.
Подарить им семя своей мысли.

Писать стихи - онанизм?
Ведь получаешь же оргазм
от своих отчеканенных мыслей.

Писать стихи - обязанность?
Трудно засыпать со строчкой в голове,
её нужно выдавить на бумагу.

Писать стихи - освобождение?
Ты - пленник жизни -
сбрасываешь очередную гирю.

Писать стихи - разоблачение?
Творчество - это уникальная причёска.
А за парик тебя не станут читать.