Ее люблю

Иван Красса
 Шумит листва. Дожди который день.
 Блестит водой расцветшая сирень, Блестит
водой дождливая весна...
Топорщится иголками сосна,
И Шумит листва. Дожди который день.
 Блестит водой расц радует весенний месяц май-
Кричит как будто жизни "Оживай!"
Скворцы поют. Резвятся воробьи.
Девчонкам парни тихо каются в любви.
Еловый парк озеленил наряд;
Там на скамеечках влюблённые сидят.
Любая блажь, заветная мечта
Весенним маем исполнима и проста.
Весной и я был одухотворен,
И даже думал, что уже влюблен.
Весну не  хватит сил мне позабыть-
Весна согласна каждого любить.
Шумит листва, дожди который день...
В ответ весну люблю, и мне не лень!
____________
23 мая, 2004 год