Мой Ангел

Адамант Луар
Я счастлив тем, что золотым сияньем,
Освободился мир от власти злой зимы.
Вы проникаетесь исходом мироздания,
И в Вашей власти ныне мои сны.

Я счастлив тем, что Вы, крыла расправив,
Взлетите с легкостью над пламенным кольцом,
И за собою россыпь звезд оставив,
Вы назовете Павшего Творцом.

В ладонях Ваших я спасаю душу,
Во взгляде Вашем познаю себя.
Молчания не смею я нарушить,
И жду смиренно наступленья дня.

Цепями времени прикованы друг к другу,
Весов две чаши на суде богов.
Мы совершаем крестованье круга,
И знак рождается в сплетении веков.

Под знаком тем встают на бой знамена,
Ликуют воины, и бьет сухой набат.
Не ведают, что это знак влюбленных,
Не ведают, и все равно творят.

Но помним мы, страданья сей планеты,
Когда разрезал свет покровы тьмы,
Как задыхалось мироздание от света,
Рычало под ударами войны.

Смеялись боги, отвергали Павших,
Назвав святых исчадиями зла,
Страдания всей Яви предрекавших,
Когда едины были мир и мгла.

Я счастлив тем, что мы освободились,
Я счастлив тем, что обрели себя,
И упоенно в танце закружились,
Не ведая, не плача, не скорбя.

Я счастлив тем, что Вы мой милый Ангел,
Смогли преодолеть пять тысяч лет,
Лишь для того, чтоб я свой след оставил
На той земле, где должен быть мой след…