Поломала стихи череда неотступных бессониц...

Агафонов Геннадий
Поломала стихи
Череда неотступных бессониц
Не уснуть на соломе
Сухих и безжизненных строк,
А над городом Пасха
Летит с колоколен и звонниц
А в березовой почке
Как сердце трепещет листок.