Сон

Олег Костюченко 2
Я вижу сон
В котором ты,
В котором я
Смотрю в твои глаза,
В которых нморе,
В которых небо
Там, где никогда я не был.
Я вижу сон
В котором я,
В котором ты
Несешь мне белые цветы,
Которые росли,
Которые цвели
Эти белые цветы

И проснувшись утром рано
Сквозь ресницы увидел я тебя.
Ты стояла со мною рядом
И смотрела на меня.
                17.06.2003