Гроза...

Светлана Балагула
Перед грозой, наполнен воздух страстью,

Забыло одиночество про сон...

Смешав все краски душу рвёт на части,

Оставив пораженья слабый стон...

   

Перед грозой, мир с горечью полыни,

И памяти исписанный фрагмент...

Но нервов разжимается пружина,

Дышать мне нечем – истины момент...

   

Перед грозой, я думала: «Бывает,

Ты не один!». - Сплошной тягучий бред...

Но только разум часто забывает,

Что каплями не смыть с мечты запрет...

   

Перед грозой, я поняла, что стала

Совсем иная. Мне не нужен ты...

После дождя, тебя осталось мало -

Непризнанной любви взошли кресты...