Хочешь, я буду любовником?

Альберт Ланской
Хочешь, я буду любовником,
Все твои знаю мечты,
Все, что задумаешь ты,
Нежным свершится любовником…

Пусть в нашей страсти утонет ночь,
Будто в грехе, в самом деле
Души заблудятся в теле,
Мы растревожим безумья ночь!

Сколько ты даришь мне радости!
Чувствую, это сбывается,
Сердце в куски разрывается,
Думаю только о радости.

Мне хорошо до безумия
Было с тобой, но угодно
Мне оставаться свободным...
Ты ж довела до безумия!