Я улечу, любя тебя

Елизавета Сёмочкина
Я улечу, любя тебя
И землю эту.
Приютом мне была планета,
Где я встречала лето
В ромашковых лугах,
Где боль и страх
В глазах людей
И где стреляют в лебедей...
Я улечу..
Но я хочу
Спасти тебя
И землю эту.
Шепчу:
"Храни, Господь, планету!"