Мышка на форзаце сзади..

Злюка Милая
Иногда слёзы бывает слышно,
Когда на белом листе бумаги
Как обычно рисую мышку
На форзаце сзади!

Рядом кто-то смеется,
Говорит, что как всегда,
А мечта моя несется
В школьные года!

Ведь там зародилась она:
Мышка на школьной доске,
И детская мечта
О солнышке в окне!

Этим я дорожу,
Хоть слёзы текут по лицу,
Я теперь не грущу,
Наверное, я люблю…