Больно, больно. Лихо, лихо

Елизавета Сёмочкина
Больно, больно.
Лихо, лихо.
Ночь постанывает тихо.
Жар в груди,
Слегка знобит.
Может, то душа болит?
Может, кто-то что-то хочет -
За моей спиной хлопочет?
Мне с иконы - скорбный лик,
Льёт слеза свой сердолик...

Грустно, грустно...
Тихо, тихо...


               Октябрь, 2002 г.