Аууу!

Михаил Анджан
Ну что ж друзья вы приуныли
Иль миру нечего сказать?
Или все рифмы позабыли
Иль просто в тягость вам писать?

Куда все делись? Эй! Поэты!
Весна стучится в гости к нам
Неужто вам плевать на это?
Забрости нудной жизни хлам

Беритесь за перо скорее
И прославляйте жизни свет
А если всё же лень довлеет
Хотя б пришлите мне ответ