Зазвенели три струны

Елизавета Сёмочкина
Зазвенели, зазвенели, зазвенели
Три струны:
С колокольни звон,
Звон с неба,
Из моей больной души.
Неба синь.
Играет солнце
Над церквушкой - по крестам.
Радость, радость, радость,
Радость...на земле.
А в небе?
Там...
Там звенит струна иная,
То взывая, то рыдая,
То лучами - по крестам,
Отражаясь в душах раем
И молитвой на устах.

                Январь 2003 г.