На шаткой лестнице... Зачем? Сама не знаю

Елизавета Сёмочкина
На шаткой лестнице...
Зачем?
Сама не знаю.
По шаткой лестнице...
Куда?
Потом узнаю.

Ступенька раз...
Ступенька два...
Шагаю.

Ступенька три...
Ступенька пять...
Сползаю.

Ступенька семь?
Ступенькам счет теряю.

За шаткой лестницей беда?
Не знаю.
За шаткой лестницей любовь?
Даст Бог-узнаю.
               
                23.09.02 г.