Хочу любви

Алена Дьяченко
Мне так захотелось невинной любви
Амурных вздыханий и встречь
Сидеть у оконца с утра до зори
И фотку парнишки беречь!

Мне так захотелось обьятий в ночи
Чтоб в щечку меня целовал
Чтоб ужин мы ели при свете свечи
Чтоб ты мои ручки ласкал!

А счас каждый вечер зверячий, блин, секс
По часу я раком стою
И попка моя погружаеться в стрес
И снова я что-то смокчу.

А где же романтика? Где же мечты?
А как же любовь, чистота?
И снова мне в попу вторгаешься ты
Как будто вам всем мало рта!

Составь нежный стих, напиши мне письмо
Ну так ты любить не привык
И снова кончаешь ты мне на лицо
Ведь ты не романтик - ты бык!