Живет надежда

Евгений Пахин
ответ на http://www.stihi.ru/2007/05/04-909

У каждого в сердце живет надежда,
У кадого есть мечта взлететь,
Да только мы не можем прежде
... прежде молчания - громко петь.

У каждого в сердце есть боль и горе,
У каждого есть выбор и воля,
Да только мы не играем роли
... мы в Жизнь выносим с масками долю.

У каждого в сердце есть капля любви,
У каждого есть цель впереди,
Да только мы утопаем в крови
... оставляя любимых своих позади.

У каждого в сердце есть зло и добро.
И каждому выбор сделать в жизни дано.
...
Быть может и падший крылья взрастит,
И только лишь Грешник Бога узрит...