Я думать о тебе люблю

Надюшенция
Я думать о тебе люблю,
Когда пою или читаю,
Или, с надеждой засыпая,
О встрече новый день молю.

Я думать о тебе люблю,
Когда одна в тиши гуляю,
И на ладошку, замирая,
Снежинку хрупкую ловлю.

Я думать о тебе люблю
Так часто, что не замечаю,
Как всё, что делаю сама я,
С тобою мысленно делю.
Я думать о тебе люблю.