О, ангел мой...

Александр Васюк
О, Ангел мой!
            Зачем взяла с собой
Мое ты сердце.
            Ведь я не Маркс
И даже с Герценом не мог сравниться никогда,
            Но я же знал всегда,
Что я люблю тебя!
            И только Богу лишь известно,
Как я скучаю без тебя,
            И как в минуты роковые
Я забываю все и вся,
            Чтоб образ твой увидеть хоть на миг...
И вот,когда увидел я его,
            То вспомнил,как мне было хорошо,
Когда меня ты обнимала,
            Была со мной и целовал я
Твои,как розы,алые уста...