Крик души

Лидия Эльфстранд
Крик моей души -
За решёткой плоти,
Бьётся сердцем в грудь,
Рвётся болью прочь;

Горький вкус судьбы!
Пульс души - на взводе,
Сдавлен жестью слов -
Разряжаясь в ночь;

Этот крик души
Обезболен болью -
Обнажая вены,
Слепнет в яркий свет;

Из темницы грёз,
Истекая кровью,
Истомив любовью,
Сходит вдруг на нет...


Опубликовано в журнале Российский колокол, 3(29), 2009