Песня о любви

Андрей Волков 3
      Я не услышу тебя
      Потому,что молчание золото
      Потому,что день изо дня
      Мы говорим слишком много ненужных слов.
      Я не увижу тебя
      Дневной свет слишком режет глаза
      Ночь возвращает меня назад
      В один из своих старых забытых снов.

            Я забуду,что было потом
            Я не узнаю тебя в толпе
            Мы столкнемся,к лицу лицом
            И разойдемся,каждый сам по себе

      Я не пойму ничего
      Трудно думать больной головой
      Трудно делать глубокий вдох
      Когда воздух перекрыт тобой.