Хитрые рифмы

Валерий Антонов
Все точные рифмы затасканы,
а новых никто не подаст.
Скрываясь под разными масками,
они ускользают от нас.

А где-то ведь есть рифмы свежие,
что нынче ещё не в ходу.
И крикнуть мне хочется: - Где же вы,
созвучья, которых я жду?