Я прошу, чтобы ты был изъяном...

Нинель 2
Я прошу,чтобы ты был изъяном,

сладким вкусом для нашей любви.

Я хочу соблазнять тебя станом,

Опьянять ароматом в крови.

Совратить тебя в свадебном танце,

и любить тебя ночь напролет.

Не привычны извраты в пространстве,

отправляюсь с тобою в полет!