Есть Высший суд!

Татьяна Танько
Есть Высший суд,
                перед которым я,
                - песчинка унесённая ветрами,
где мысли на весах мои, с делами,
                - там истина земного бытия.
Есть Высший суд,
                перед которым мы  - равны,
                там рамок нет, и рангов между нами.
               
Есть Высший суд,
                и знать о том должны,
                все те,
                - кто суд в сей час вершит над нами!

               
 
22.04.09