Снись мне

Играя Ангела
Я звала тебя, кричала до одурения.
Умоляла - ты только снись мне!
Пусть в этот раз совпадут все несовпадения,
Я тебя заклинаю - не дай мне разбиться!
Сохрани, укрой меня от сумасшествия.
Я ведь твоя глупая, но все же родная девочка.
Снись мне, я тебя умоляю - снись мне!
Приходи, я так жду тебя...
Без тебя в моем мире наступит затмение...