Твое молчание

Надежда Кудесница
Твое молчание весьма красноречиво,
не ищешь подходящие слова.
Давно я догадалась, в чем причина.
И поняла - уйти должна - сама....

Хотя не хочется, скажу я честно,
а хочется вновь письма очень ждать.
В ответ- молчание и неизвестность,
какая ж в этом будет благодать?

Я думала - увижу вдруг улыбку,
и представляла свет любимых глаз.
Но снова сделала свою ошибку,
пришла к тебе....и оступилась враз....

22.04.09г.