больное

Ка Эс
Одинокое море в одинокой дали,
Одинокие руки одинокой вдовы.
Одинаковых пальцев одинаковый хруст...
И стакан уже полон, а когда-то был пуст.

Одинокие звуки в одиноком порту,
Одинокое сердце в одиноком гробу.
Одинаковый ветер ласкает песок...
"Давай же выпьем до дна! я так одинок!"

Раздвоившийся катер в двудонной пучине,
Разделившийся разум, мысли где-то в трясине,
И четыре руки с силой тянутся к звёздам...
"Расскажите о воинах!" Но уже слишком поздно.

8 апреля, 2009