Другая...

Ясаман
Другая…
Как червь в мозгу назойливая мысль…
Другая…
В ранимом сердце грозы собрались…
Другая…
Вошла в сознание твоё и сны…
Другая…
А мои руки больше не нужны…
Ругаюсь…
Сама с собой в тиши наедине…
Ломаю…
Косые ветки, что вели к тебе…
Другая…
В каком пространстве мне найти ответ…
Другая…
А я не знаю, был ты или нет…