Быть может ты вспомнишь меня...

Лана Светская
Я написала слова, что просто сказать не сумела,
Тупо болит голова, странно немеет тело
Без обязательств и ран, без преждевременной боли,
Дар, что Богом нам дан, сердце оставь в покое.
Имя твое под запретом, в голосе мелкая дрожь,
Вспомни ты осень эту, вспомни, едва поймешь.
Не совершая ошибок, словно святая роса,
Нет ни слез ни улыбок, влажно блестят глаза,
В мыслях все те же загадки, их разгадать нельзя,
Не могут шипы быть гладки, быть может ты вспомнишь меня...