Пусть закончится кино

Свет Светлова
Не покинь меня  улыбка,
Не покинь и нежный взгляд,
Почему же нет и блика
В глазках мне уж говорят!?
Может следствия улика?
Суд - потом меня простят.
Не виновата,  что нет в жизни
Больше красок, а не пять.
А не десять и не двадцать
Не играет полотно -
Тяжело мне улыбаться
Пусть закончится "кино"!