happy end

Димитрий Небесный
И снова поворот
И жизнь тебя несёт
Хватает за запястье -
В сторону ведёт.
Но я ведь верю,
Что пройдёшь ты этот тест
Это не вопрос,
А ответ на твой протест.

  Ведь жизнь непредсказуема
      Но happy end вконце
   Бывает и без слёз на лице...

Закрой же ты глаза
Запомни это миг
Слова забудутся
Ты вспомни и про них
И будь всегда собой
Каким бы небыл путь
А то что было -
Того стоит, это суть.