Куда же лететь без этих дверей

Архипова-Баклина Наталия
Куда же лететь без этих дверей,
Которые крыльями спят.
Ответить на письма нужно быстрей,
Пока не вернулся назад.

Под кэжуал кич разрисованный дождь –
Это и есть приют.
Когда понимаешь, что больше не ждёшь,
То больше и не зовут.

На сердце клеймо, у которого есть,
До смерти четыре дня.
Попробуй и ты так свободно гореть,
Когда в мире нет огня.