Фудзи. ЯС

Светлана Барихновская
Мы на вершине.
Фудзи осталась внизу.
Ложе нам - небо.

Время застыло.
И для двоих нет границ.
Сладкая нега.

Истину не утаить -
Фудзи прекрасна.
Ей и Любви в этот час
Вечность подвластна.

*

Фото автора