Я без тебя не вхожу в повороты... Но ты никогда не

Нечитаемая
***

Я без тебя не вхожу в повороты...
Но ты никогда не узнаешь об этом...
Мне так хотелось... Но правильный Кто-то
Ложные ставил на карте пометы.

Я не люблю черный чай с бергамотом...
Лучше зеленый и лучше с лимоном.
Только опять этот правильный Кто-то
Путает цифры твоих телефонов.

Я без тебя не гуляю по крышам...
Лучше направо... хотя... неохота.
Мне так хотелось немножко повыше,
Но не давал этот правильный Кто-то.

Я так хотела писать тебе письма...
Их сочинять по пути на работу.
Только программа безжалостно висла -
Всё заблокировал правильный Кто-то.

Я без тебя не вхожу в повороты...
но ты никогда не узнаешь об этом.
Ибо жестокий и правильный Кто-то
Злобно поставил нелепое: "ВЕТО".