правда в глаза

Владимир Сычев
Возвращаюсь домой ,волочусь как хвост у питона,
Ем локти на ужин, засыпаю под свет телефона .
Что-то не прет, у меня ,ловлю сна промежутки.
Я одеваюсь ,курю , вспоминаю прошедшие сутки.
Так по порядку, как выстроен был этот день ?
Утром проснулся теперь засыпаю , а между какая то хрень.
Нет не пойдет, слишком кратко у нас получилось.
Еще сигарета , хоть что-то ж со мною случилось ? 
Нет?.Ничего!Форматируюсь  круглые сутки.
Поел ,покурил ,какие-то адские мутки.
Так год пролетел ,а за ним так десяток пройдет.
Кто ленится жить,тот свою жизнь проебет