Между мной и тобой

Ольга Езерская
Между мной и тобой - километры дорог,
Слезы прежних разлук, боль недавних тревог,
Разговоры в ночИ, как дыханье любви,
Между мной и тобой груз печали вдали.

Я - гроза, ты- прибой, метастазы потерь,
Мы с тобою порой, словно, раненый зверь,
Огрызаемся, плачем, сердце нежное рвем,
Но надежда на счастье полыхает огнем...

...Рвется в небо душа, где сияет рассвет,
Канут в лету года из непрошеных бед,
Поцелуем разглажу все морщинки твои,
Вместе с нами судьба правит балом любви....



Спасибо за вдохновение Мартемьянову: http://www.stihi.ru/2009/02/09/4157