Несостоявшийся заказ

Марина Кунина
Письмо на мыло:
«Помогите, плиз!
Она ушла.
Я очень много выпил.
И я ее обидел».

Потекли
По монитору сопли.

И залипли
На клаве кнопки.

Чем тебе помочь?
Ты хочешь стих, который прямо в душу
Проникнет ей?

Нет, парень. Дуй-ка прочь.
Ее покой я рифмой не нарушу.